Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Музыкальное воскресение. Глава 22

Все вокруг кричит, пищит и мигает, сигнализирую о наступающих новогодних обжираловках и застольях. Настроение начинает подниматься просто так, тупо вспоминая о предстоящих длинных выходных (пусть два дня из них и работать). Давно я не ждал так наступления праздников, даже не знаю почему такое вдруг происходит. Старею?
Получили сегодня с НадХен первый сурпрайз в подарок. Привалило вот это счастье.

16.96 КБ


Сидим два довольных ежа, радуемся )

Все подводят итоги. Тоже хочется высказаться о своем, "наболевшем", но как-то времени не хватает. Вот бы хотя бы в этом году отчет об отпуске довывешивать. Еще 3 дня осталось. Эх, мечты...

Сегодня песенка, которая играет у меня в голове все выходные. Не мог не поделиться, хотя она могла уже и вам надоесть. Хотя вроде не шибко ротируется. Да и в тему частично, хотя бы именем исполнителя. Очередной тычок от братьев славян показавших, что аналогичной поп направленности у нас нет.
Наслаждайтесь!


Tags: музыка, музыкальное воскресение, ролики
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments