Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Арены для России

Наверняка все уже порадовались стопитьсот мильонов раз и все увидели. Больше для себя оставляю запись, чтобы был быстрый доступ к стадионам, а не искать потом на просторах сети.

Многие еще распила опасаются, даже друг недавно прислал СМС: "Не знаю что и делать радоваться или пугаться. Опять кишки в кулак страна возьмет на 8 лет вперед. Все распилят и хрен, что до нас дойдет". Можно подумать, что если бы России не дали мундиаль, деньги которые пойдут на строительство регионов пошли бы в народ. Угу, конечно. Щас прям! РАспилили бы вообще все в тихаря. А так хоть шанс есть заполучить какую-никакую инфраструктуру, да и стадионы нормальные, не продуваемые ветрами, хотя бы для премьерки. А там, глядишь и остальные подтянутся.


Арены для России

"Чемпионат.ру" представляет все 16 стадионов, которые должны принять чемпионат мира 2018 года: макеты, проекты, планы, сроки и особенности строящихся, реконструирующихся и готовых арен.

4 декабря 2010 года, суббота. 20:00


Tags: ЧМ18, футбол
Subscribe
promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments