Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Вот кто тянул... Эпизод I.

Вот КТО просил меня пообещать с утра написать все интересное что произошло со мной, с тех пор как я не наведывался в свой журналище!!! Вот мог бы и не писать принципе, никто бы и не заметил. Так нет, проклятый внутренний голос: Ты же говорил что напишешь, и не выполняешь???... Тьфу! Ну, ладно, раз обещал, остается только почесать тыковку и... вспомнить хотя бы часть. Итак...
Событием номер 1, или просто ЭПИЗОДом №I можно назвать микростресс, полученный пару недель назад прямо на рабочем месте. Сижу, я, понимаешь. Радуюсь приходу с минуты на минуту окончания рабочего дня. И вот, выключив комп, и подвалив к выходу обнаруживаю... МЕНЯ ЗАПЕРЛИ. Короче говоря, народ втихоря смылся, забыв поинтересоваться не остался ли кто-нить до завтра, и закрыли меня сердешного, прямо напрочь. Сигнализацию поставили. А я, передвигаясь по помещению, не даю ей родимой работать, она напряжена и красным глазиком мне так ехидно подмигивает, типа, "держись лузер, среди компов и книг еще никто за ночь не умирал"! Не, ну я конечно это понимаю, но вот здесь даже полежать негде, а сидеть я, как говориться, не люблю. Ну что делать, позвонил в охрану (хорошо хоть коллеги комнату с телефоном не закрыли), полчаса объяснял охраннику, кто я, и что собственно здесь делаю, почему еще не пью чай с баранками дома. Вроде кое-как объяснил, что нашлись люди добрые, лишили баранок :) И вот он, ангел весом в 120 кг пришел чтобы меня откупорить из плена. Правда сначала выспросил опять и попросил передать ему через решетку удостоверение. Взял его покрутил, почитал, хорошо хоть на зуб не попробовал (видимо побрезговал), переписал меня в какую-то бумазейку, и лишь затем, неспешно открывая замки, прочитал лекцию о его взгляде на моих коллег.
И вот она, долгожданная свобода, с бухтением за спиной престарелого охранника.
Занавес
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments