Так вот. Неделю назад, в Братиславе, мы решили таки попробовать это французское гурманство жареные каштаны. Надо заметить, что пахнут они лучше когда жарятся, чем на вкус. Горячие каштаны, только с жара, совсем никакие практически. Т.е. вкус есть конечно, но он какой-то отвратительный показался всем нам четверым ) Не став выкидывать оставшиеся, мы решили дать им еще один шанс и дождаться когда они совсе остынут, чтобы попробовать сие пиршество. Холодной закуской они мне больше понравились, но вопрос таки возник, который вскоре перетек в дискуссию: Как французы дошли до того, что стали есть лягушачьи лапки и каштаны, которые валяются у них под ногами каждую осень? Вроде не сильно от других европейцев отличаются менталитетом. У нас было много версий, но единой мы так и не выработали, каждый остался при своем мнении. А Вы как считаете?
UPD: оказывается это мой 500-й пост ))
Journal information