Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Kick-Ass


Жарко, душно, ужасно. Похоже кто-то уже сходит с ума от духоты. машины бьются. И не только на перекрестках, иногда занимая по 2 ряда из трех. Выезжать из последнего становится невозможно. Народ дуреет и никого не пропускает. Все куда-то летят, подрезают, сигналят...
Душно.
Вышел утром из подъезда вынести мусор и сразу же на работу. Только к обеду осознал, что вместе с большим пакетом мусора выбросил и маленький, с обедом. Жалко. А с утра старательно нарезал бутеры и старался не забыть челночок, который вчера еле вспомнил купить. Не пруха. Ну хоть кошки мусорочные порадуются колбаске. ;)
В обед в кафешке все съели до меня, пришлось ехать в магазин. Только на обратном пути, затарившись пакетиком с едой и проезжая перекресток с ДПС, осознал, что вместе с кошельком забыл права. Сержант прищурившись мельком взглянув в лобовое, быстро отвернулся. Повезло. Только вчера сбрил свою огромную бороду. Не остановил.
Аллилуйя, таки пообедал, пусть и с опозданием...
Видимо это не мой день... Месяц?! А может год???

Tags: брюзжание, лытдыбр, мысли вслух
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments