Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Блажен, кто верует!

Ни португальцев, ни итальянев, ни аргентинцев - ни одной скотской команды симулянтов, романтика. А впереди еще целых 4 матча! Жаль парагвайцев, вроде чистый гол не засчитали, но учитывая выше сказанное, не против и испанцев в полуфинале. Голландия и Германия достояны финала. Если немцы будут и дальше играть так прагматично и четко, шансы мало у кого есть. Но теперь буду рад победе любой страны.
P.s. "Европейский футбол бит, европейцы облажались." "В 1/4 всего 3 команды из Европы - позор!" - и что? в итоге все 3 в полуфинале - спрашивается на фига больше, если всего 4 могут пройти дальше! ))) Уругвайцы конечно посопротивляются, но с учетом того что Суаресу грозит дисквал на несколько матчей - у Европы есть шанс сломать традицию. Удачи!
Tags: ЧМ-2010, футбол
Subscribe

  • Веста уходит в небо

    На прошлой неделе удалось побывать на презентации новинки от отечественного автопроизводителя. Прошлая модель Vesta давно (по мнению создателей и…

  • Чудны дела

    В связи с предстоящей поездкой настала необходимость обновить Международное водительское удостоверение (далее МВУ). Предыдущее закончило свой срок…

  • Ретроавтомобили-2

    Вот так идешь себе по тихим улочкам осеннего города, никого не трогаешь. А тут раз и перед тобой такая красота. Стоит, блестит и манит. Хочется…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments