Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Где логика?

Шли кардебалеты в Украинском государстве на протяжении нескольких лет, шли. Вроде с горем пополам выбрали нового президента, хотя чуть импичмент ему сразу не вкатили. И на тебе: Евросоюз планирует отменить визовый режим для граждан Украины. Я не понимаю логики. Или это делается, чтобы сделать ближе интеграцию и дальнейшее вступление? Зачем тогда спешить. Вон, поспешили уже и не раз. Теперь расхлебывают с греками, а там глядишь и Апеннины на подходе.

P.s. отвратительное содержание этого дня (с Украиной это не связано) может извинить тольто то, что он пятница )
Tags: брюзжание, заметки
Subscribe

  • Пятничный short: Father and daughter (2016)

    Не так давно встретил давнего товарища, с которым не виделись несколько лет. И одним из первых вопросов было: "а чего это ты давно короткометражки…

  • Нога до Бостона доведёт

    Один из принципов, которым зачастую руководствуюсь по жизни: никогда не возвращаться. Но иногда оно того стоит. Когда-то, давным-давно в далёкой…

  • Где эта вышка с приёмом 5G?

    В последнее время что-то совсем не пишется и не особо читается. Благодаря "лёгкой руке" барина, народ на майские ушёл в загулы-перегулы почти на…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments