Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Где логика?

Шли кардебалеты в Украинском государстве на протяжении нескольких лет, шли. Вроде с горем пополам выбрали нового президента, хотя чуть импичмент ему сразу не вкатили. И на тебе: Евросоюз планирует отменить визовый режим для граждан Украины. Я не понимаю логики. Или это делается, чтобы сделать ближе интеграцию и дальнейшее вступление? Зачем тогда спешить. Вон, поспешили уже и не раз. Теперь расхлебывают с греками, а там глядишь и Апеннины на подходе.

P.s. отвратительное содержание этого дня (с Украиной это не связано) может извинить тольто то, что он пятница )
Tags: брюзжание, заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стираем с полок пыль

    Буквально на днях, один очень надежный и добрый друг из жж отметил(а), что нечего удалять журнал. Он жеж о памятных событиях больше, так что не…

  • В гостях у парфюмера

    Признайтесь, прочитав название этого поста вы решили, что речь пойдет о литературе и Зюскинде? Ну нет, господа. Вы ошибаетесь. Предлагаю вместе…

  • Кто здесь?

    Что-то совсем в последнее время нет возможности писать сюда. Ленту друзей худо-бедно просматриваю и даже успеваю вставлять местами свои 5 копеек.…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments