Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Дождливые выходные.

Сегодня решили по важному делу прогуляться в город. Надыбали массу интересных вещей. Одной из которых стал новый номер "Вокруг Света". У меня давняя мания к переодическим изданиям журнального типа, а к этому, особенная. Фанат "Вокруг Света" с середины 90-х.
Сегодня поразила новая обложка. Провели своеобразный ребрендинг. Видимо готовятся к 150-летию, которое будет в следующем году.

8.72 КБ


К сожалению большую картинку не нашел, но думаю и не этой видна разительная изменчивость внешнего вида. Да еще и футболу довольно обширная статья посвящена, и вроде даже не одна. А еще наклейка на заднее стекло авто - "За рулем болельщик" ( в сети ее вообще нет). Машины еще нет, а наклейка уже есть. Обязательно приклею.
Домой вернулись насквозбь мокрые, но весьма довольные променадом.

P.s. Пакет на брейн готов. Вроде что-то получилось сляпать. Изначально думал не получится совсем, пришлось попотеть. Завтра всем удачи!
Tags: Вокруг света, выходные, журнал
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments