Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Music:

Музыкальное воскресение. Глава 14

Наконец вроде в Волгоград добралась таки весна. Бурный потоки низвергаются по всем троутарам и дорогам.


Больше месяца прошло с момента последнего музыкального клипа. Можно сказать, что работа поглощает целиком. А тут еще предоскаровский марафон устроили. Писал за прошлый месяц считаное количество раз. Темы есть, времени нету. А сегодня вроде как хороший день, грех не пофлудить.


Выходные надо заметить те еще выдались. Два дня мозгового штурма - давно такого не было. И больше, если честно не очень хочется ) В субботу правоприемница "Им. губ Анджелины Джоли" немного слажала на "Голливудской весне" - видимо, как заметила aedona - Анджелина не простила нам измену с Чаннингом Татумом и испортила карму. Вряд ли с таким результатом будем рассчитывать на прошлые успехи. Будем считать, что это была тренировка-разминка перед основным Кубком Голливуда. Как итог - funkmode рвал и метал, и я пойму если не пригласит в следующий раз играть ))


283.89 КБ
Настраиваюсь на игру: в перерыве Голливудской весны - ВПС и очки ведущего.


Плюс сегодня мозгу досталась изрядная порция Ульяновской палки, часовой мозгоснос на ОК, и относительная расслабленность на Первом этапе Марафона. Опять в одном из моментов затрепетал и заминусил, но как ни странно смог взять себя в руки и чуть с дуру не ответил на теме шахматы 40 и 50. Да и ответил бы, если бы н ешел до этого в лидерах, наверняка рискнул бы. А так хватило и прошлых сборов. В общем, можно признать для себя первый тур удачным необычайно. А то обычно раскочегариваешься к 3-4 этапу. Теперь бы шибко не залажать ))


Ну и напоследок - музыка.


Наслаждайтесь!



Tags: ЧГК, выходные, клип, лытдыбр, музыка, музыкальное воскресение, свояк
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments