Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

О первых впечатлениях о ЧМ-06!

Да, итак, я собрался мыслями написать мои впечатления о начавшемся чемпионате мира!
1. Германия - Коста-Рика 4:2.
Матч, о котором я могу сказать, не видел в прямом эфире, но с утречка посмотрел в повторе 1 тайм, потом меня выгнали от телека, поэтому могу судить только о первой части! Немцы играли хорошо и быстро, но вот что творилось у них в защите - непонятно, такое ощущение, что боятся ответственности за результат, поэтому перекладывают ответственность друг на друга и как результат никто не успевает! Хорошо когда в команде в команде есть такие как Фрингс, Клозе и др. Мож что и залетит с бешенного удара! А так, закономерная победа, хотя если бы не защита, был бы разгром! ОТсюда, мне кажется и нежелание бежать всей командой вперед, мало ли что сзади натворят защитники. Но у Германии резерв в лице Баллака и Кураньи, выглядит впечатляюще!

2. Польша - Эквадор 0:2.
Первый матч из некоторой череды который мне хотелось лицезреть еще и потому, что о Эквадоре я знаю очень мало, и то только по отбору в их зоне. Матч приятно порадовал своим неожиданным (по крайней мере для меня) результатом, от Поляков я ждал большего, нежели ударов издалека и мимо. И вот, Эквадор, уже реальный претендент на выход в Плейофф! А Тенорио и Дельгадо имеют шанс свалить в Европу из Катара и Эквадора - соответственно, правда в Катаре хорошо больно платят :))

3. Англия - Парагвай 1:0.
Самый скучный на данный момент матч, из тех что прошли. Забили быстрый автогол и в лучших традициях Скуадры Адзурро провозились почти 90 минут без ворот! Даже писать о таком не хочется! :(

4. Тринидад и Тобаго - Швеция 0:0.
В отличие от предыдущего матча, этот был не в пример. Правда очередной раз убеждаюсь, что судьи из Азии, как и из Латинской Америки ни к черту! Взял и удалил засранец (СИНГАПУРСКИЙ) в начале второго тайма, за игру в мяч Эйвери Джона, а они так цеплялись за мяч, кросавчеги, молодцы, что умудрились у шведов отобрать 2 очка. У парагвая - шанс! :)

5. Аргентина - Кот-д'Ивуар 2:1.
В очередной раз убедился, что недолюбливаю сборную Аргентины. Ну не нравится она мне и все! Отдельные футболисты еще ничего, а как соберутся вместе, ну говнюки говнюками. И тычки из-под тишка, короче пижонское отношение к матчу. Хоть бы зрителей пожалели, которые приехали на них черт знает от куда посмотреть. Забили 2 гола, и давай страдать. Спасибо Ивуарийцам, они молодцы, так жечь на протяжении всей игры. Жаль что один только забили. Но после этой игры понял что хочу себе форму ТиТа или Кот-д'Ивуара :)))

6. Сербия и Черногория - Голландия 0:1.
Скучно. Только ван Нистелрой старался, а остальные опять пижонили. Роббен забил на классе Челси, прорывом. Жаль Кежмана, не получилось.

7. Мексика - Иран 3:1.
Первый тайм казалось Иран может на равных бороться с Мексиканцами, которые в последние годы выходят в плейофф на Кубках мира. Но во втором тайме либо устали, либо испугались своей же энергичности и облажались! А Браво красавец, как и Пинеда в защите!

8. Ангола - Португалия 0:1.
Когда португальцы чуть не забили на 20-й секунде и забили на 4 минуте, думал - РАЗГРОМА не избежать. Ан нет, молодцы африканцы выстояли, да еще и огрызались частенько, только все мимо!

9. Италия - Гана 2:0.
Как ни странно, но итальянцы атаковали весь матч, я был в шоке. Такого я от них не ожидал, думал после гола застеклят оборону, забьют все досками и все, ан нет, молодцы, приятно было смотреть. Пирло, не люблю я его, но гол прикольный забахал, снимаю шляпу! :)) Ганцы тоже красиво играли, и шансов забить было поболее итальяшек, но то Буффон мешал, то стреляли по кайзеровским воробьям вплотную! :)

10. США - Чехия 0:3.
Матч омрачила травма Коллера, который похоже остался без чемпионата. А его якобы заменя - Локвенц - фигня! Один раз правда мог реально убежать, но залез в офсайд! А еще радует, что Арсик успел перед чемпионатом купить Росицки, теперь в центре с Росицки и Глебом, а также по краям с Рейесом и Фабрегасом мы им покажем где раки зимуют! :))

11. Австралия - Япония 3:1.
Более с самого начала за сокерроуз, по многим причинам, и 2002 япошкам вспомнил, да и просто наглые они, понту много. Был в шоке минут 70, когда видел как играет шварцер (заглавной буквы он по матчу не достоин:)), но благо не имея в защите звезд, Австралия имеет их в полузащите (Кьюэлл, Кэхилл) и в Нападении (Алоизио, Видука). Молодцы, приятное впечатление после игры, особенно концовки. Будем ждать Хиддинка в России!

А пока, ПОКА!!! :)

Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments