Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Воскресные будни.

В связи с тем, что выходной у нас только один на этой неделе, мозг нормально не отдохнул и музыку вывешивать катастрофически не желает. Оставим до следующей недели, наверное ))
А сегодня хочется поздравить kryzhanovsky с возвращением на родину из полугодового венского заточения и публично ОТБЛАГОДАРИТЬ за презент. Знает, чертяка, чем угодить старику. В моей скромной коллекции аж два новых пополнения. Огромная, преподробнейшая карта Австрии и мегабонус факсимильное издание Королоевской карты Австро-Венгрии 1890 года, не менее внушительных размеров.
Большое, тебе, Дмитрий, человеческое СПАСИБО!!!

58.66 КБ
Tags: благодарности, карты
Subscribe

  • Как вчера

    А как все незамысловато начиналось... Практически как у Михалкова. Только не вечером, а с утра пораньше. Первая настоящая работа…

  • Волгоград на 9 мая

    В сети большей частью присутствует Беларусь с ее парадом и Москва отчасти с воздушным парадом. Но и мы не лаптем сделана, как сказали бы охранисты и…

  • Пятничный short: Crunch (2019)

    В последнее время что-то было совсем не до показа короткометражек. Не доходили до них руки не только в жж, но даже в планах просмотров. Шутка ли,…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments