Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

ответы на флеш-моб...

Недавно Ленко, ака volzhanka задала вопросы в своем флеш-мобе. Раз так - отвечаю:

1. Помнишь ли ты свою первую игру в ИИ?
О: Конечно помню. Это было в конце октября 2002 года. По-моему 21 или 22 числа. Это был Брейн. Тогда еще были ежемесячные, или ежеквартальные встречи, аналогичные Кубку Дружбы. Это была первая игра для всех, кроме К. Потынга. Он набрал новый состав "Дебатов" и поехали играть после учебы. Играли с Академией МВД. Выиграли 3:0. Если не ошибаюсь все три вопроса ответил Виталик Грищенков, и все на палец. Один из вопросов был про Лоуренса Аравийского.

2. Кем мечтал быть в детстве?
О: после книг про Солнышкина, все детство мечтал плавать на гражданских судах дальнего плавания, при чем не обязательно капитаном. Хотелось путешествовать и смотреть мир. Но родители не отпустили учиться в Питерскую мореходку. О чем до сих пор жалею ((

3. Как вы познакомились с Надей?
О: Это было на 5 курсе, 5 лет назад, я тогда еще вел игры в ВолГУ.

4. Кто из художников нравится больше других?
О: Никогда не задумывался над этим вопросом. Рисовать с детсва не умел ))) Наверное все таки Суриков, т.к. ближе к образованию )) Ну может еще и Левитан. Но я не большой спец в этом. А из зарубежных однозначно Брейгель.

5. Любимое блюдо?
Тушеная картошка мамы ))
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Стираем с полок пыль

    Буквально на днях, один очень надежный и добрый друг из жж отметил(а), что нечего удалять журнал. Он жеж о памятных событиях больше, так что не…

  • В гостях у парфюмера

    Признайтесь, прочитав название этого поста вы решили, что речь пойдет о литературе и Зюскинде? Ну нет, господа. Вы ошибаетесь. Предлагаю вместе…

  • Кто здесь?

    Что-то совсем в последнее время нет возможности писать сюда. Ленту друзей худо-бедно просматриваю и даже успеваю вставлять местами свои 5 копеек.…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments