Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Так уходили кумиры.

Вчера купил последний номер журнала "Компьютерра". Больше журнал выходить не будет. По крайней мере в печатном издании точно, как заявляют создатели. Теперь только в режиме online.
Не знаю кому как, а мне обычно жалко, что заканчивается какая-никакая, но эпоха. Тем более что журнал был пракически культовым. Мало кто из моих знакомых не относился к нему с уважением. 17-лет, 812 выпусков и тишина. Век информационных технологий беспощаден. Единственное смущает, что всякая лажа остается и пестрит на прилавках и развалах...

Last
Tags: журнал, периодика
Subscribe

  • Кто здесь?

    Что-то совсем в последнее время нет возможности писать сюда. Ленту друзей худо-бедно просматриваю и даже успеваю вставлять местами свои 5 копеек.…

  • Однажды: 20 лет назад...

    Где-то недавно увидел очередную мотивационную фразу, что нечего тратить жизнь на безделие - она длится не 1 000 000 лет, а не зачастую не более…

  • Нога до Бостона доведёт

    Один из принципов, которым зачастую руководствуюсь по жизни: никогда не возвращаться. Но иногда оно того стоит. Когда-то, давным-давно в далёкой…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments