Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Будни

Вчера с вечера шел дождь при минусовой температуре. Все сразу обледенело. Ночью дождь перешел в снег. Деревья засыпаны по самые не балуйся. Красота не описуемая. Все утро жалею, что не взял с собой фотик, только мобильник. Если что-то получилось, вечером выложу.
Жалко только деревья, под тяжестью льда и снега многие поломались. Путь к работе походил не на прогулку по парку, а на бурение сквозь чащобу.
Новый год близко.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ярмарка тщеславия

    Где-то далеко-далеко, в очень далекой Галактике или куда там направляются все эти поганенькие человечки после земной жизни, есть отдельный котёл…

  • Пятничный short: Save Ralph (2021)

    Рекламные короткометражки бывают разные. Кто-то творит шедевры представляя бренды мирового класса со звездами первой величины. А кто-то наоборот…

  • Как меня по телевизору показывали

    Посетители этого журнала со стажем помнят, что уже несколько раз мной публиковались посты с посещений местного стадиона "Волгоград-Арена" ( тут и…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments