Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Будни

Вчера с вечера шел дождь при минусовой температуре. Все сразу обледенело. Ночью дождь перешел в снег. Деревья засыпаны по самые не балуйся. Красота не описуемая. Все утро жалею, что не взял с собой фотик, только мобильник. Если что-то получилось, вечером выложу.
Жалко только деревья, под тяжестью льда и снега многие поломались. Путь к работе походил не на прогулку по парку, а на бурение сквозь чащобу.
Новый год близко.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Немного о новинках

    Отечественное маркостроение выпустило небольшой сет посвящённый закончившемуся накануне Чемпионату Европы по футболу 2020. На…

  • Юбилей писателя

    Некоторое время назад я уже писал, что завел новый канал на Яндекс.Дзен посвященный только филателии и все что с ней связано. Именно там будут…

  • Поговорим о собирательстве

    Марки в нашем понимание плотно ассоциируются с почтой. Оно и понятно, так как в нашей стране монополию на печать филателистической продукции, как…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments