Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Игра престолов выйдет в 2018-м



Фанаты сериалов - это такие забавные существа, что сколько бы серий не содержал их сериал и сколько сезонов не показывался, им все мало. По себе знаю, проверено. Чего уж говорить об одном из самых популярных творений современности "Game of Thrones".

А тут мало того, что сам маэстро Мартин еще не дописал своих книг? по которым первые сезоны снимались, так и канал заявил, что стартовавшие во второй половине 2017-го съемки заключительного укороченного (6 серий) сезона пройдут в cпокойной обстановке. А сам релиз назначен не как обычно, на вторую половину весны, а "всего-то" на 2019-й.

Что тут началось?! Ух, шок и трепет. Это ж надо столько не видеть любимых героев. Прям новый Шерлок. Но HBO немного успокоила фанатов (если их вообще можно успокоить) тем, что хронометраж меньшего количества серий увеличится почти в 1,5 раза, и тут нам-таки ждать-не дождаться эпического махача всех со всеми. Сисек, как я понимаю исходя из последних сезонов, нам уже не видать, так хоть на битву глянем.

Но мы же с вами помним с детства прописную истину, что свято место пусто не бывает. И пока выхода серий нам ждать еще год, с сегодняшнего дня фанаты могут насладиться мегакрутым выпуском марок от королевской почты Британии, посвященной как раз любимому сериалу.




Предзаказ на марки был открыт еще в конце прошлого года и наверняка собрал огромное количество откликов со всего мира. Я сам знаю как минимум двоих, кто собирался приобрести новинки мира филателии из Британии (agcooper заказал?).




Выбор фанату и коллекционеру представлен поистине королевский. Здесь и блок из 10 марок, показывающих главных героев и членов важнейших семей 7 королевств. Тут вам и Старки, и Ланнистеры, и Таргариены с Тиррелами.




Еще один блок представлен "нечеловеческими" персонажами саги: белые ходоки, лютоволки, великаны и, конечно, драконы. Все четверо расположились аккурат вокруг железного трона. Казалось бы, какая связь? )




Помимо этого в коллекции есть картмаксимумы, подарочные буклеты, конверты первого дня со спецгашениями некоторых регионов Соединенного королевства. Например, как это из Белфаста.




А на закуску приготовили ограниченную, так называемую Вестминстерскую коллекцию (The Westminster Collection), включающую в себя все марки выпуска с буклетом и спецгашениями под стеклом. Релиз ограничен 995 копиями.




Ну и уж совсем отъявленные сериаломаньяки могут больше не расставаться со своими героями посредством серебряных жетонов.




Cкажу сразу, что обладание этими сюрпризами от королевской почты Британии обойдется вам в кругленькую сумму. Но кто знает, на что способны поклонники ради своих любимых героев?


Tags: кино, марки, сериалы, филателия
Subscribe

Posts from This Journal “филателия” Tag

  • Let’s Dance или 71 год Дэвиду Боуи

    8 января исполнился бы 71 год великой звезде мировой музыки, легендарному Дэвиду Боуи и его не менее знаменитому альтер эго Зигги Стардасту,…

  • На другой стороне Земли

    Всем привет! Пришла пора рассказать вам об очередной новинке филателистического мира. Сегодня речь пойдет о Новой Зеландии, почта которой…

  • Исландский дух рождества

    Весь мир со всей силой мчится к встрече 2018-го. Не отстают и почтовые ведомства. Ведь Рождество и Новый год одни из самых интересных популярных…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →