Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Tullamore Dew

Подчас, после просмотра полнометражного художественного фильма складывается такое ощущение, что ты только что посмотрел обычный рекламный ролик продолжительностью туеву кучу времени. И выключаешь ТВ с чувством опустошения и полной неудовлетворенности. И это хорошо еще если тв, а то можешь же еще и в кино сходить на подобный релиз.

С другой стороны, глянешь порой рекламный ролик продолжительностью пару минут, а тут тебе вся история рассказана. И сам товар уже на 100500-м месте, и в голове только музыка из ролика и сюжет. Чем вам не произведение искусства? Вот поэтому не зря учредили Канских львов в области рекламы.

Сегодня решил отступить от традиции короткометражек как жанра и перейти на так любимую мной рекламу в ее лучшем исполнении. Нет, сегодня не будет анталогии великих режиссеров, которые приложили руку к коммерческим проектам. И пусть таких наберется достойная дюжина. Просто один из приятных образцов подхода с любовью к рекламному делу. Может чуть позже запилю и полновесный пост отличных роликов. Но, боюсь тут не обойтись без антологии. А пока...

Наслаждайтесь!*





* - «Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью»

Tags: #кино, #короткометражка, shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: I am Here (2016)

    О чем думает женщина в возрасте, оглядываясь на свою жизнь, мы видели с вами в прошлой раз на примере великолепной старушки Лин Скофильд. Но…

  • Пятничный short: Mend and Make Do (2014)

    Когда речь заходит о короткометражном кинематографе, зачастую потребители делятся на любителей либо художественного, либо анимационного. Иногда…

  • Пятничный short: Record/Play (2012)

    Старуха Шапокляк конечно внесла свою лепту в образование нескольких поколений советских детей своеобразно "научив плохому". Но об этом мы уже…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →