Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Room 8 (2013)

C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк. Сегодня с утра как гром среди ясного неба, прям в режиме реального времени у меня заблочили Instagram. Да-да, прям вот так все сразу вжуххх и нет ничего. Как будто и не было. Даже не помню как давно он у меня был, но из Прибалтики точно постил в него, а это без малого 2013-й. Обидно, ёлки. Даже в информационный вакуум хотелось уйти ненадолго. Но...

Но после 2-х недель тишины в отпуске, да еще и таких мотивационных постов от neferjournal и api_boliviano (за что им мое почтение с кисточкой) позволить себе такого не могу. Пока угнали не все аккаунты со всех сетей "нашу песню не задушишь, не убьешь". Так что остаемся пока здесь и продолжаем кропать на радость себе и ближайшему окружению, которого мои посты пока еще радуют. А остальным терпения )

Британско-польская короткометражка Джеймса Гриффитса "Комната №8" столкнет нас с необычной пенитенциарной системой расположившейся где-то на просторах нашей бескрайней родины. о как! Заинтригованы? Еще бы. А Гриффитс за нее еще и BAFTA отхватил. Далее умолкаю.

Наслаждайтесь!



Tags: #кино, #короткометражка, shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: I am Here (2016)

    О чем думает женщина в возрасте, оглядываясь на свою жизнь, мы видели с вами в прошлой раз на примере великолепной старушки Лин Скофильд. Но…

  • Пятничный short: Mend and Make Do (2014)

    Когда речь заходит о короткометражном кинематографе, зачастую потребители делятся на любителей либо художественного, либо анимационного. Иногда…

  • Пятничный short: Record/Play (2012)

    Старуха Шапокляк конечно внесла свою лепту в образование нескольких поколений советских детей своеобразно "научив плохому". Но об этом мы уже…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →