Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Земля в иллюминаторе

DSC_6903.jpg


Каждый раз во время взлета в самолете в голове просто бурлит от удовольствия полета и ощущения будущих приключений. Не знаю почему, но самолеты никогда не пугали меня. Есть в них какая-то романтика, неподдающаяся воспроизведению в текст.

Даже прогуливаясь по улице, нет-нет да и поднимаю взор в небо, чтобы насладиться очередным транзитом высоко в небе. Даже Flightradar установил себе на телефон, чтобы путешествовать (хотя бы в мыслях на данный момент) с пролетающими в десяти километрах на волгоградской землей. А в связи с тем, что большинство авиакомпаний прекратили летать над Украиной, теперь над нами проходят многие международные, трансатлантические рейсы: из Дели, Бангкока, Токио в Лондон, Нью-Йорк и т.д. И в этот момент я мысленно с ними. Даже ребенок теперь, поднимая глаза к небу, спрашивает, что за самолет летит. Пару раз вместе с ней А380 ловили. Он гигантский даже на таком расстоянии.

Кстати, есть мысли, что за город на фото? Ответ уже завтра. И это не завал горизонта, просто мы набираем высоту и прямо сесть довольно проблематично )


Tags: #авиа, #путешествия, авиа, мысли вслух, путешествия, самолеты
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Чудеса заканчиваются

    Пока публиковать новые посты времени совсем нет, остается только читать дорогих френдов и прочие новостные ленты, нагоняя в процессе подготовки к…

  • Над вечным покоем

    Вот так идешь себе на байдарке под палящим солнцем, обмазанный максимальным слоем крема от загара и укутанный в с ног до головы в одежду чтобы не…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments