Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Квиз-14: ответы

11.jpg

Ну что, мои маленькие любители географии, пришла пора проверить вашу фантазию и оценить то насколько вы близки или далеки от отечественной прессы.

Напомню сам вопрос:
Перед вами карта России из одного довольно популярного периодического издания. Репортер, готовивший данную заметку, видимо иногда прогуливал школу и не всегда знал точное расположение некоторых российских городов, упомянутых в статье. Проявите фантазию, оцените свои знания и попробуйте догадаться какой город (названия я скрыл) скрывается под той или иной цифрой.


Второй номер журнала "Русский репортер" от 13-27 марта 2017. Статья называлась "Россия в заголовках" (см. фото ниже)


12.jpg

Итак, правильные ответы:
1. Ростов-на-Дону
2. Владимир
3. Архангельск
4. Махачкала
5. Саратов
6. Самара
7. Екатеринбург
8. Иркутск

Ну как, географы, угадали? )))))
Вот и я бы никогда не попал.

Спасибо большое всем участникам: zlobin_aa, yarowind, morseanen, denisanikin, kireev_andrei, chanych_85, miha_top, apollinaria_spb, alexkolos, elshanec, pipesmokerrus, marina_kinosnob, olgina67, latituder, dervishv, borman_b, valerongrach, kwakin_misha, kolybanov, muranochka, oleg_24, alternativamira, sisj.

Вот такая занимательная у нас география. Надеюсь вам понравился вопрос или хотя бы он вас посмешил. До новых встреч!

P.s. в связи с сегодняшним цейтнотом, к сожалению пост доделать не получается, но выпустить ко времени был должен. Чуть позже я опубликую погрешность, на которую великий географ от РР сместил наши города )


Tags: квиз, результаты
Subscribe

Posts from This Journal “квиз” Tag

  • Ответы на фотоквиз-15

    Вот и пролетело двое суток с того самого момента когда был задан вопрос на фотоквиз под номером 15. И как это водится по традиции, пришла пора…

  • Фотоквиз-15

    Ох и давно не брал я в руки шашку задавал я вопросы на смекалку дорогих друзей. Полистал архивчик и ужаснулся. Целых 4 месяца…

  • Квиз-14

    "НИ-ЧО-СИИИ, здесь грех не сотворить вопрос!" Это были первые впечатление от лицезрения весьма показательной карты России опубликованной в одном,…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →