Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Здесь будет город-сад

DSC_0185.jpg


Потихоньку, по капельке, но в Волгограде происходят изменения, показывающие, что город все же идет, пусть и небольшими шагами не только навстречу ЧМ-2018, но и своему собственному развитию в рамках туристической привлекательности. В город пришла очередная мировая сеть отелей. На этот раз Hilton Garden Inn, на открытии которого мне и удалось на днях побывать.

Отель расположился в Центральном районе города рядом с парком Баку, мостом через Волгу и в шаговой доступности от стадиона. 157 комфортных номеров уже открыли двери для своих постояльцев. Насколько мне известно, некоторые компании города уже облюбовали данный отель для проживания своих сотрудников из других городов, так как удобное расположение относительно общественного и коммерческого транспорта позволяет им оперативно добраться до офиса.

DSC_0272.jpg


В программе мероприятия была не только торжественная церемония открытия с присутствием официальных первых лиц города и сети отелей, но и экскурсия в формате "квеста" (которую наша команда прошла первой и забрала все призы), развлекательная программа для гостей, включавшая в себя розыгрыш лотереи, и фуршет от ресторана, базирующегося на территории.

DSC_0188.jpg


DSC_0208.jpg


В толпе неожиданно промелькнуло знакомое лицо. Но оставим поиски таинственного гостя на потом.

DSC_0227.jpg


DSC_0231.jpg


DSC_0331.jpg


DSC_0359.jpg


Теперь пора отправиться на квест, заодно посмотреть номера, предлагающиеся для проживания постояльцам. Сам квест не попал в объектив моей камеры, так как мы с сокомандниками были заняты разгадкой заданий. Справились минут за 10-15 и, довольные, отправились уже на персональную экскурсию, которую для нас с sdvoryanchikov устроил обслуживающий персонал отеля.

DSC_0428.jpg


Удалось посмотреть номеров 5-6 (вместе с теми, где проходил квест). Основное отличие в площади номера, размерах кровати и плазмы, а также в комфортабельности душевых (где-то ванна, а где-то тропический душ). Бар в номерах отсутствует, зато есть чайник, кофе/чай, сливки и прочие плюшки, позволяющие не остаться голодным в случае позднего заезда, например.

DSC_0455.jpg


DSC_0456.jpg


DSC_0460.jpg


Вид из окна на центральную улицу города и площадь Сталинградской победы (спасибо за уточнение defenson). Слева - знаменитый "танцующий" мост через Волгу.

DSC_0470.jpg


DSC_0489.jpg


DSC_0445.jpg


Ну и несколько кадров с неофициальной части мероприятия

DSC_0311.jpg


DSC_0327.jpg


Ага, оказалось, что не показалось

DSC_0385_.jpg


DSC_0516.jpg


Поймать вспышку соседнего фотоаппарата

DSC_0495.jpg


DSC_0534.jpg


DSC_0570.jpg

На этом всё. А если хотите подробностей, то welcome in Hilton Gardenn Inn! Приезжающие, возьмите на заметку!
До новых встреч!

DSC_0628.jpg


Tags: #hilton, #hiltongardeninn, #Волгоград, #блогеры, Волгоград, блогеры, мероприятия, пресс-тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наперегонки с олимпийскими чемпионами

    Вам когда-нибудь доводилось играть в догонялки с чемпионами и рекордсменами мира? А обгонять их по дистанции? Вот волгоградцам третий год уже…

  • Исландский дух рождества

    Весь мир со всей силой мчится к встрече 2018-го. Не отстают и почтовые ведомства. Ведь Рождество и Новый год одни из самых интересных популярных…

  • По горячим следам

    То, чего ждали болельщики всего мира последние 3,5 года, свершилось. Жеребьевка финальной части ЧМ-2018 состоялась. Все команды узнали своих…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →