Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Что наша жизнь?

012.jpg

Я очень давно и тесно связан с "Что? Где? Когда?" C детства смотрели с родителями программы по вечерам, и мое первое знакомство с журналом "GEO" произошло именно в этой передаче. В конце 90-х ЧГК активно рекламировал данный журнал, и, не удержавшись, я естественно его заказал. Уже не помню подробностей заказа, но точно получил свежий номер, посвященный "Формуле 1" и один из предыдущих выпусков. Ах да, чуть не забыл. Там же еще карта в комплект входила, которая провисела потом над моим столом лет 10, до ремонта в комнате.

Новое свидание с игрой состоялось в 2002-м (мой бох, в этом году 15 лет игровой карьеры!), когда на 3-м курсе был приглашен в команду (она же в ближайшие 2-3 года сборная универа), довольно успешно выступавшую на городских турнирах и посещавшую российские турниры. Последние 2-3 года немного отошел от игр, так как времени, в связи с семейными делами, на все просто не хватает и приходится расставлять приоритеты. Но раз в год и палка стреляет. Поэтому с энтузиазмом воспринял идею принять участие в корпоративном турнире по спортивному "Что? Где? Когда?", прошедшем накануне и приуроченном к десятилетию журнала "Деловой Волгоград" (шеф-редактор которого - выходец из наших рядов), а главное, к десятилетию ежегодного волгоградского фестиваля интеллектуальных игр "Город Героев".


10.jpg

Организаторы отлично подготовились. Ведущим вечера был известный игрок элитарного клуба Борис Белозеров (на фото ниже с "черным" ящиком. Но, думаю, и так узнали), по совместительству наш земляк, пусть и уехавший нынче в Москву на учебу. Он-то и подготовил командам пакет из 24 вопросов, по результатам которого и должен был определиться обладатель Кубка. Или не всё так просто???


03.jpg

В турнире приняли участие 10 команд (символично, правда?), 9 из которых представляли крупные и известные компании нашего города: Мегафон, ПАО Сбербанк, Еврохим, Красный Октябрь (не баскетбольный клуб), Волга-Раст, Пивовар, Волма, Доктор Борменталь и Деловой Волгоград. Десятой командой стала братия, составленная из блогеров и прессы, которую мне поручили собрать буквально за несколько дней до мероприятия. C большей половиной сокомандников давно общаемся в сети, но впервые встретились оффлайн на игре. Времени на сыгранность не было совсем. Сразу шашки наголо и в бой...

Оцениваем соперников из-за кустов. Ребята из клиники Борменталя.

01.jpg


Элегантные, как рояль, сотрудники "Мегафона" радуются взятому вопросу.

02.jpg


Еврохимовцы...

04.jpg


Наши главные конкуренты - команда "Волмы"

08.jpg


После первого тура в полном напряжении. Блогеры и пресса не должны ударить в грязь лицом. Суровые мы

010.jpg


Фффффух... Перерыв. Кажется, пока неплохо идем. Но надо еще подождать промежуточные результаты. Да и второй тур впереди. Целых 12 вопросов. Цена ошибки велика. Небольшой перекус. Игроки набираются сил. А мы пока проинспектируем игровую площадку.


07.jpg


Приятное музыкальное сопровождение

05.jpg


Прекрасные девушки

06.jpg


09.jpg


013.jpg


Второй тур. Нервы на пределе. Помните выше о возможном подвохе на вторых 12 вопросах? Так и оказалось. По итогам всех 24 заданий по 21 правильному ответу дали две команды: Волма и Блогеры/Пресса. И как итог - перестрелка на 3 дополнительных вопросах при полной тишине остального зала. И все же победа за нами!

Правильная трансферная политика всегда была залогом удачного сезона в футболе. Почему в ЧГК должно быть по другому?

Призы...

011.jpg

...и фото с ведущим в момент награждения. Мы старались, как могли

0111.jpg


Огромная благодарность организаторам за отличный вечер, соперникам - за борьбу до самого конца и сокомандникам - за драйв и тонкий троллинг. Зовите еще. Мы всегда готовы!


Tags: #блогеры, #волгоград, #чгк, Волгоград, ЧГК, ЧтоГдеКогда, блогеры, игра, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Главная высота

    Наверняка любой из жителей нашей страны (да и не только) слышал о Мамаеве кургане, одной из главных высот России. Вот уже более 70 лет этот…

  • Когда б вы знали, из какого сора...

    Как вы помните, совсем недавно я писал пост о регистрации и верификации на блогплатформе Golos. Там я решил провести небольшой эксперимент…

  • Проверим судьбинушку

    Жребий брошен. Причем брошен уже в третий раз. Попадание на ЕВРО-2012 было 3 из 3. На ЕВРО-2016 уже 1 из 3. Теперь смотрим на ЧМ. Подал заявки…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →