Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

О спорт, ты — мир!

DSC_9615_.jpg

Именно с такими словами знаменитый барон Пьер де Кубертен воскрешал проведение международных спортивных состязаний спустя тысячи лет. А еще раньше сами греки прекращали войны на всем Пелопоннесе ради "мирных" состязаний. Кто бы из них мог подумать, что спустя годы спорт превратится в хитросплетения, чтобы поднять свой авторитет в мире любыми средствами. А как все хорошо начиналось.

К чему это я? В рамках развития и подготовки к ЧМ-2018 в городе модернизируются и строятся многие сооружения. И не только возводится красавец стадион (на который я все же надеюсь попасть с экскурсией до открытия), но и более мелкие площадки.

Даже родной стадион "Пищевик" (на заглавном фото), который так далек от основных футбольных путей, в прошлом году получил новую поляну и чутка преобразился. Раньше там бегать вокруг поля (или тот прямоугольник что назывался им) было весьма травмоопасно. А сейчас вполне себе посещай с утра и тренируйся. Даже тренажеры поставили примитивные.


DSC_9618_.jpg


И вот этот "Пищевик" на днях поразил своим объявлением. Нет, я конечно знаю что футбол весьма травмоопасный вид спорта (не зря же именно там я в прошлом году сломал ногу). Но чтобы настолько...

DSC_9617_.jpg


С автоматами они там что ли играют? Надо как-нибудь посетить сие зрелище из-под полы )




Tags: Волгоград, мысли вслух, фото, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Зело отменный плод

    Летом 1722 года император России Пётр второй раз посещает город Дмитриевск, дабы осмотреть возможности крепости к обороне. В это же время ему…

  • Что-то странное творится

    Дороги за лето заменили в половине города. Стадион достраивают. Аэропорт, шутка ли, разобрали старый терминал и готовят новый вовсю ивановскую. Кто…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →