Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

11:11

DSC_5513_.jpg

Нет-нет-нет, я не буду описывать какой-либо из фильмов в котором значатся данные цифры (а таких довольно много. Больше 5 точно) в качестве названия как это могло показаться на первый момент. Хотя довольно часто ловил себя на мысли прежде, что как ни посмотрю на часы днем или ночью, то на них с большой долей вероятностью будут стоять именно эти четыре цифры. Но сегодня немного о другом.

Когда дата не круглая, то по факту на нее и не совсем стоит обращать внимание, если это не какое-то до жути значимое событие. И здесь речь совсем не о подобном. А просто...

Просто сегодня моему блогу исполняется ровно 11 лет и 11 дней. Что в общем не так и мало учитывая средний возраст блогов в ЖЖ. Можно считать себя аксакалом, который "такие времена видел" ))) Но журнал заводился лично для себя, как место для каких-то мыслей или заметок. А также для обмена впечатлений с друзьями. За все эти годы не было особого желания куда-то лезть в топ, т.к. коммерческой составляющей изначально не задумывалось. Но с другой стороны, именно благодаря этому журналу удалось познакомиться с большим количеством интересных людей и посетить довольно интересные события.

В общем на данный момент (как и до этого) мыслей забить на жж и френд-ленты не было. Так что вам от меня так легко не отделаться. Не переключайтесь ;)

Аллоха!


P.s. фото из Греции для привлечения внимания и как мотивация возобновить публикацию постов по данной теме ;)



Tags: жж, мысли вслух, юбилеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Гамарджоба генацвале!

    Первое самостоятельное автомобильное путешествие в зарубежье (пусть пока и близкое) подошло к концу. Чуть более 3500 км за 10 дней пути. Прекрасные…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →