Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Mindenki (2016)

Вот многие злобные людишки, в том числе и блогеры жж, любят искать темных кошек там где их никогда не было и не будет. Но это же так интересно - искать. Это я по отношению к недавно прошедшей 89-й церемонии награждения Оскаром. Люблю такие события, после которых можно прочесть и понять чего стоит тот или иной индивид как лично для меня, так и для мировой общественности в целом. Ох сколько желчи было вылито на данное событие, прям жуть берет, сколько же в нашем народце дерьмеца. Да и не только в нашем, конечно. Ну да не будем о печальном ведь пятница, ёлки.

А упомянул я сие событие (Оскар-2017) совсем не случайно. Помните, в записи посвященной подведению итогов я упомянул венгерскую короткометражку "Пой", которая победила в своей номинации и которую мне удалось посмотреть за 4 месяца до этого. Так вот один из главных позитивных моментов церемонии в том, что венгерскую короткометражку заметили у нас и оперативно перевели. В противном случае о ней знали бы единицы. Это конечно не плохо, но... Хорошее кино всегда вселяет позитив и вероятно некоторые "засранчики" поумнеют и прекратят писать всякую ахинею. Даже несмотря на то, что киноха длится чуть больше 20 минут. Но оно того стоит, поверьте.

Наслаждайтесь прекрасной работой Кристофа Дека!




Всем добра!

Tags: shortfilm, Венгрия, Оскар-2017, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Our Time Is Up (2004)

    Наверняка большинству из нас однажды приходила в голову мысль "а что будет если когда-нибудь доктор скажет, что мне осталось жить N-ное количество…

  • Пятничный short: Tullamore Dew

    Подчас, после просмотра полнометражного художественного фильма складывается такое ощущение, что ты только что посмотрел обычный рекламный ролик…

  • Пятничный short: Katedra (2002)

    Что-то в последнее время обострилось в очередной раз противостояние религиозников и их противников на всех фронтах. Ну как противников? Атеисты и им…

Buy for 30 tokens
В 13 км от Анапы находится винодельня "Владимирская усадьба". Здесь выращивают не только виноград, но и гранаты, миндаль, хурму и много всего другого. Сюда можно приехать на дегустацию вин. 2. Выращивают на усадьбе разные сорта винограда. Также есть беседка с прудом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →