Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Почти_Пятничный short: Guard Dog (2004)

Последнее время накал идиотизма в новостях поражает. Нет, не кажется что ты сам такой умный, а вокруг дураки. Просто вероятно есть гораздо более важные дела по восстановлению экономики, промышленности и хозяйства в стране, чтобы человек наконец почувствовал себя настоящим человеком. А не скотом, у которого всеми возможными способами стараются забрать последнее, параллельно запретив последние радости жизни.

И порой охранители нашего порядка, которые берут на себя все функции по бдению за спокойным существованием граждан (как будто кто-то их об это просил), уподобляются той самой "Собаке - охраннику" Билла Плимптона. Той самой, которая всячески старалась спасти своего хозяина от внешних опасностей включающих крота и кузнечика, что... В общем что в итоге вышло можно посмотреть ниже.




Вот также и с нашими некоторыми управленцами, боишься как бы тебя свои же не того...
Берегите себя и думайте самостоятельно

P.s. кстати совсем недавно дискутировали на просторах жж о том, что кинопродюсеры бдят далеко вперед и как бы предсказывают дальнейшие события. Казалось бы, всего-то номинант на Оскар-2005, а по факту чем не аллюзия на современность в России
Tags: shortfilm, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: I am Here (2016)

    О чем думает женщина в возрасте, оглядываясь на свою жизнь, мы видели с вами в прошлой раз на примере великолепной старушки Лин Скофильд. Но…

  • Пятничный short: Mend and Make Do (2014)

    Когда речь заходит о короткометражном кинематографе, зачастую потребители делятся на любителей либо художественного, либо анимационного. Иногда…

  • Пятничный short: Record/Play (2012)

    Старуха Шапокляк конечно внесла свою лепту в образование нескольких поколений советских детей своеобразно "научив плохому". Но об этом мы уже…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →