Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Почти_Пятничный short: Guard Dog (2004)

Последнее время накал идиотизма в новостях поражает. Нет, не кажется что ты сам такой умный, а вокруг дураки. Просто вероятно есть гораздо более важные дела по восстановлению экономики, промышленности и хозяйства в стране, чтобы человек наконец почувствовал себя настоящим человеком. А не скотом, у которого всеми возможными способами стараются забрать последнее, параллельно запретив последние радости жизни.

И порой охранители нашего порядка, которые берут на себя все функции по бдению за спокойным существованием граждан (как будто кто-то их об это просил), уподобляются той самой "Собаке - охраннику" Билла Плимптона. Той самой, которая всячески старалась спасти своего хозяина от внешних опасностей включающих крота и кузнечика, что... В общем что в итоге вышло можно посмотреть ниже.




Вот также и с нашими некоторыми управленцами, боишься как бы тебя свои же не того...
Берегите себя и думайте самостоятельно

P.s. кстати совсем недавно дискутировали на просторах жж о том, что кинопродюсеры бдят далеко вперед и как бы предсказывают дальнейшие события. Казалось бы, всего-то номинант на Оскар-2005, а по факту чем не аллюзия на современность в России
Tags: shortfilm, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • Пятничный short: Alike (2015)

    Дни несутся за днями. Недели летят за неделями. Плавно сменяются месяца и времена года. За всем и не успеть. Казалось бы совсем недавно был последний…

  • Пятничный short: A Single Life (2014)

    Как часто бывает что наши желания ну совсем не совпадают с нашими возможностями? Думаю с таким сталкивался каждый. Да что далеко ходить? Вот сам…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments