Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Лети, лети лепесток!

DSC_8421_2.jpg

Вторая половина февраля не за горами. Наступает как раз то самое время когда уже нет-нет да и пора планировать очередной отпуск: расписывать затраты, закупаться билетами, оформлять визы. И всё складывается так, что в первой половине года опять нашу страну покинуть не удастся. Тенденция какая-то печальная второй год.

А может все же удастся сорваться и сбежать куда глаза глядят. Даже куда не глядят, а только мысли направлены. Ведь удалось когда-то за пару месяцев спланировать Черногорию. А вдруг?


Умчаться в зеленку и залечь на дно...

DSC_8426_2.jpg


Без телефона и других средств связи. Только ты и два близких человека...

CSC_8262.JPG

Рискнуть?



Tags: Черногория, мысли вслух, отпуск, фото

Posts from This Journal “отпуск” Tag

  • Пора в дорогу

    Отпуск в самом разгаре. Освоения отечественного туризма продолжаются. И пока пост о Краснодаре еще не готов, самое время анонсировать следующий трип.…

  • Отпуск стартовал

    Наверняка вы все еще спите. Оно и понятно - субботнее утро. А мы уже на всех порах мчимся в очередной отпуск. Город в котором последний раз я был…

  • Пярну - летний курорт Эстонии.

    В Эстонии существует поговорка, гласящая, что если Вы в течении года не видели своих друзей, то не стоит расстраиваться. Летом Вы обязательно…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →