Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Звезда пленительного счастья

star-wallpaper-1.jpg


29 января 2012 г. Вечер. На плите и в желудке собственноручно приготовленный гуляш. По сопке 1/16 финала Кубка Англии "Арсенал" - "Астон Вилла". Проигрывая 0-2 после первого тайма, канониры сумели собраться и вырвали победу на Эмирейтс. Счастью и радости нет предела. Обычный воскресный вечер перед трудовой неделей, а за окном жарят двадцатиградусные морозы. С утра в путь за 350 км в командировку, и в углу стоит собранный рюкзак.


Не поехал я с утра в командировку. Накануне поздно вечером мы отправились в роддом. И уже в 7 утра я стал отцом маленького лилового (ненадолго) комочка. И понеслось...

Казалось, вот только родилась и чуть позже встретили первый День рождения!

lilly.jpg


А сегодня уже 5. Как же летит время...
В общем, счастью нет предела!

04OtQ07N0aI.jpg



Tags: lilypad, Лилич, дочь, праздники, юбилеи

Posts from This Journal “дочь” Tag

  • А годы летят...

    Это было недавно, это было давно... Ровно 4 года назад я стал самым счастливым человеком.

  • И ребёнок туда же...

    Каково же было мое удивление когда дочь с прогулки вернулась ни с очередным шариком-прыгуном, ни с коктейлем или шоколадкой, а с монеткой. И подарила…

  • Критики там, критики тут

    Не успеваешь только сделать удачный (как тебе кажется) снимок, как сразу набегает куча критиков и давай тебя чехвостить свесив лапы ))) За…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments