Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: The Maker (2011)

Признаюсь честно, неделька выдалась та еще. Куча изменений, которые только предстоит переосмыслить и принять. Думаю вы уже заметили, что вчера пост вышел очень поздно, т.к. добрался до компа к ночи, но выполнить данное обещание должен. Но на посты и подготовку к ним совсем не хватает времени дневного. Поэтому сегодня совсем без прелюдий.

Занимательная работа "Создатель" австралийца Кристофера Сезелоса, автора великолепного "Ноля", которого не будет в данной рубрике ввиду превышения заданного лимита. Дабы не раскрывать все карты просто налейте чаю, укутайтесь в теплый плед и посмотрите "Создателя". Думаю вам понравится. По крайней мере надеюсь на это.

Наслаждайтесь!




Tags: shortfilm, австралийский кинематограф, короткометражка, мульт, пятничный short

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Почти_Пятничный short: Guard Dog (2004)

    Последнее время накал идиотизма в новостях поражает. Нет, не кажется что ты сам такой умный, а вокруг дураки. Просто вероятно есть гораздо более…

  • Пятничный short: Моё богатство (2012)

    Сколько раз бывало с вами подобное: начинаешь искать какую-то одну вещь в бесконечных домашних коробочках. А в итоге постоянно натыкаешься на вещи из…

  • Пятничный short: Friendsheep (2011)

    Довольно часто наши желания не совсем совпадают с нашими возможностями. Приходится прилагать усилия, лезть из кожи вон, лишь осуществить свою мечту…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments