Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Pitääkö mun kaikki hoitaa? (2011)

Как часто нам приходится ошибаться? В самих себе, в своих знакомых или близких, да даже в простых, казалось бы ситуациях. Сначала все кажется полным ужасом, главным провалом в жизни и страшным ночным кошмаром. Но проходит немного времени, ты поворачиваешься к ситуации под другим углом и ничего кроме улыбки подобные ситуации больше и не вызывают. Так и вспоминаешь о них на протяжении всей жизни с хохотом и слезами на глазах.

Почему-то был уверен, что фильм финского режиссера Сельмы Вилхунен "Почему все опять должна делать я?", уже был представлен в пятничной рубрике. Но как оказалось всё это только казалось. Поэтому предлагаю ознакомится с одной из работ, которая остановилась в шаге от получения заветной статуэтки в театре Dolby 2 марта 2014.




Tags: shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Почти_Пятничный short: Guard Dog (2004)

    Последнее время накал идиотизма в новостях поражает. Нет, не кажется что ты сам такой умный, а вокруг дураки. Просто вероятно есть гораздо более…

  • Пятничный short: Моё богатство (2012)

    Сколько раз бывало с вами подобное: начинаешь искать какую-то одну вещь в бесконечных домашних коробочках. А в итоге постоянно натыкаешься на вещи из…

  • Пятничный short: Friendsheep (2011)

    Довольно часто наши желания не совсем совпадают с нашими возможностями. Приходится прилагать усилия, лезть из кожи вон, лишь осуществить свою мечту…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments