Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Out Of Space

earth-view-from-space-4k-wallpaper.jpg

А вы помните, какое самое модное место Волгограда в нынешнем осенне-зимнем сезоне? Нет, это не новая кофейня или клуб. Это конечно же волгоградский планетарий! Быть умным и интересоваться не только распродажами в магазинах уже стало трендом. Это подтверждается успехом таких телепередач как Planet Earth II или Cosmos: A Spacetime Odyssey под руководством Нила Деграсса Тайсона (не говоря уже об Интерстелларе, Прибытии и прочих голливудский сай-фай хитах). И если вам интересно, как устроена наша планета и Солнечная система, и вы хотите с пользой провести вечер вторника, у меня есть для вас отличное предложение!

13 декабря в 18:00 в планетарии состоится научно-познавательная лекция «Верхняя атмосфера: встреча Земли и космоса» при участии кандидата физико-математических наук, старшего научного сотрудника Института космических исследований РАН Олега Угольникова. Организаторы обещают, что лекция об атмосфере Земли будет изложена доступным и понятным для не очень близких к астрономии людей, так что смело берите с собой детей и старших родственников, скучно не будет!

Дата и время проведения: 13 декабря 2016 г, 18:00
Место проведения: Звездный зал Волгоградского планетария
Подробности можно посмотреть тут


Tags: Волгоград, Планетарий, анонс, мероприятия, партнеры
Subscribe

Posts from This Journal “анонс” Tag

  • Неделя российского кино

    Кто о чем, а я как обычно. Если вы всерьез интересуетесь важнейшим из искусств, то наверняка знаете, что 2016 официально объявлен годом кино в…

  • Звездная музыка

    В детстве, когда расстояние в 100 км до Волгограда казалось просто гигантским и непреодолимым, при каждом посещении города лишь одно место манило к…

  • У каждого она своя

    Наконец-то Showtime выпустил тизер к очередному уже 6-му) сезону сериала HOMELAND. Клэр Дейнс опять в ударе. Осталось дождаться 16-го января.

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →