Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: El Vendedor De Humo (2012)

Как-то закружился я с этой работой и на прошлой неделе вместо очередного анимационного короткого метра презентовал художественный. Вот так вся последовательность нарушилась. Приходится сегодня исправляться.

Испанская короткометражка "Продавец дыма" не только оказалась по нраву рядовому зрителю (некоторые из вас наверняка тоже ее уже видели), но и умудрилась получить высшую награду испанской академией кинематографических искусств и наук, премию Гойя в номинации "лучший короткометражный мультипликационный фильм". А режиссером сего "безобразия" выступил уже небезызвестный нам Джейм Маэстро, одну из работ которого "Похититель лиц" (El ladrón de caras) про борьбу с Альцгеймером, я уже показывал вам пару месяцев назад.



Tags: shortfilm, испанское кино, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • Пятничный short: Alike (2015)

    Дни несутся за днями. Недели летят за неделями. Плавно сменяются месяца и времена года. За всем и не успеть. Казалось бы совсем недавно был последний…

  • Пятничный short: A Single Life (2014)

    Как часто бывает что наши желания ну совсем не совпадают с нашими возможностями? Думаю с таким сталкивался каждый. Да что далеко ходить? Вот сам…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments