Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Что за чертовщина?

Открыл вчера около 10-15 вкладок из ленты, которые сегодня собирался спокойно прочесть после работы. Пишет сейчас об отсутствии связи с жж. Но самое забавное, что через статистику я могу попасть и в свой журнал, и в ленту друзей. И там все открывается. А старые записи нет, и журналы этих друзей - нет.
Первый раз с таким багом сталкиваюсь. Это только у меня так?
Tags: вопрос за...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Гамарджоба генацвале!

    Первое самостоятельное автомобильное путешествие в зарубежье (пусть пока и близкое) подошло к концу. Чуть более 3500 км за 10 дней пути. Прекрасные…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments