Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: El ladrón de caras (2013)

Иногда лучше молчать, чем говорить. Этот принцип как нельзя лучше подходит именно к короткометражному кинематографу. Ведь именно тот кто смог донести свою идею даже без слов гораздо более убедителен, его внутренний словарный запас эмоций и образов поражает.

Довольно часто итог какого-либо действия, фильма или книги оказывается абсолютно не тем что нам представлялось в самом начале. Так вышло и с сегодняшним short'ом. Испанский "Похититель лиц" начинается как истинный нуар (правда в цвете) с привлечением детектива etc. А вот дальше... Впрочем чего бежать впереди паровоза. Посмотрите, думаю Вам должно понравится. Единственно за что хотелось бы извиниться: обычно я выбираю работы до 10 минут, чтобы сэкономить Ваше время. Но ради этого фильма я сделал исключение. ))






Tags: shortfilm, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • Пятничный short: Alike (2015)

    Дни несутся за днями. Недели летят за неделями. Плавно сменяются месяца и времена года. За всем и не успеть. Казалось бы совсем недавно был последний…

  • Пятничный short: A Single Life (2014)

    Как часто бывает что наши желания ну совсем не совпадают с нашими возможностями? Думаю с таким сталкивался каждый. Да что далеко ходить? Вот сам…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments