Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

И тут на меня нашло

Вот интересно, а почему обычное слово обозначающее банально "площадь" теперь стало синонимом революции?
Т.е. связь с Украиной я конечно уловить могу, но там события и происходили на "Площади Независимости", что на украинский манер Майдан Незалежности. Даже футбольные комментаторы соседнего государства периодически выкрикивают "подача до штрафного майданчика". Ну площадь и площадь, а тут сразу революцию приплетают. Это от недалекого ума или так крепко нам запало в душу?

Просветите, а!

Tags: брюзжание, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Чудеса заканчиваются

    Пока публиковать новые посты времени совсем нет, остается только читать дорогих френдов и прочие новостные ленты, нагоняя в процессе подготовки к…

  • Над вечным покоем

    Вот так идешь себе на байдарке под палящим солнцем, обмазанный максимальным слоем крема от загара и укутанный в с ног до головы в одежду чтобы не…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments