Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: The Answers (2015)

Вот идешь себе где-то и думаешь: вот бы улучить тот момент когда найдешь ответ на любой вопрос. И жить начнешь правильно. И делать всё будешь по уму. Нет, не по тому уму по которому как тебе кажется ты живешь, а по правильному, идеальному. Задумаешься. А потом эта мысль либо сама тебя покидает быстрее пули, либо что-то другое "эпохальное" занимает думательное место в сером вещество и все начинается абсолютно заново. В общем хочется чего-то знать такого, а чего не всегда понятно.

Вот так и герой нынешней короткометражки "улучил момент" и выяснил что хотел о себе и своей жизни. Вопрос вовремя ли? Режиссер, оператор, сценарист Майкл Гуд попытался показать когда и на какие вопросы ты можешь получить ответы. Это его взгляд и с ним можно либо согласиться, либо нет. В помощники себе взял довольно известных актеров: австралийца Дэниэла Лиссинга и новозеландку Роуз МакАйвер (приму сериала "Я - зомби"). И не просто показал, но и умудрился урвать с десяток наград на различных фестивалях.

Наслаждайтесь!







Ах, да, чуть не забыл. Данный выпуск "Пятничного short'а" так сказать юбилейный, 50-й. Уже больше года я вас мучаю короткометражками на все случаи жизни. Надеюсь, что большая часть, несмотря на мой специфичный вкус, все же находит свою аудиторию. По крайней мере мне бы так хотелось думать.

Спасибо за внимание!

P.s. Для таких "знатоков" английского как я - тут есть перевод. Но в общем он не особо важен )

Tags: shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

  • Пятничный short: Superman, Spiderman or Batman (2011)

    О румынской "новой волне" в кинематографе заговорили в середине нулевых, аккурат после выхода фильма Кристи Пую "Смерть господина Лазареску".…

  • Пятничный short: Bottle (2011)

    С одной стороны, ноябрь — довольно тоскливый месяц, когда вроде уже и не осень, но и еще не зима. Погода холодная, часто дождливая, утро серое, а…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments