Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Зима близко

0_f23bc_7841297f_orig.jpg


Повсеместная идиотия набирает обороты. Видимо август у всех прошел почем зря (не могу сказать такого о себе и своей ноге), вот и решили в сентябре все оторваться. И дело тут даже не в выборах. Как-то совсем хиленько они в этом году и пиарятся и зазывают. Или может я совсем не смотрю то где все это "добро" показывают. Но дело даже не о том..

Вот придумывает человечество все новые и новые изобретения которые как-то помогают ему самому справится с какими-либо заморочками в повседневной жизни. И это я совсем не о выходе нового Iphone7 ). Но видимо еще не все изобретено раз жизнь не упростилась совсем и серое вещество продолжает шевелиться и работать. Все эти ЖЭКи, ЖЭУ и прочие выходцы явно с темной стороны постоянно заставляют о себе думать. И как часто бывает не в хороших тонах. Нет бы новый карниз прикрутили к подъезду или лавочки обновили/покрасили во дворах. Нет, работают по принципу старухи Шапокляк. Вторую неделю как минимум один дом не может нормально получить воду. В прошлый понедельник отрубили горячее водоснабжение без предупреждения. И не на час-три-пять, а сразу на 3 суток почти. Ну а чего мелочиться. Зима близко, надо кое-где подлатать пока холода не пришли, чтобы потом не было мучительно больно долбить промерзшую землю неделями. Мне вот интересно, а почему нельзя это сделать когда идет профилактика двухнедельного отключения горячей воды? Или по ночам "творить добро".

Дальше больше. Дали горячую воду чтобы народонаселение выкупалось наконец не в тазиках и под обогревателями (отличное изобретение - проточный водонагреватель). Но через пару дней, как раз на выходные без объявления войны отключили к чертям холодную воду. Уррраааа! Можно спокойно мыть посуду, правда в кипятке. Охлаждать воду, чтобы искупаться. И самое гадство, что все санитарные удобства заточены-то как раз не под кипяток. Привет, ведерки. А трое суток довольно много чтобы осатанеть и начать сыпать проклятия на головы "добрых жителей страны ЖЭК". Осталось только изобрести проточный охладитель. А что? Электричество-то пока не отключают без предупреждения на несколько дней. Пока не отключают. Но кто его знает что будет дальше...

Ведь зима близко...

Tags: брюзжание, мысли вслух, накипело
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Чудеса заканчиваются

    Пока публиковать новые посты времени совсем нет, остается только читать дорогих френдов и прочие новостные ленты, нагоняя в процессе подготовки к…

  • Над вечным покоем

    Вот так идешь себе на байдарке под палящим солнцем, обмазанный максимальным слоем крема от загара и укутанный в с ног до головы в одежду чтобы не…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments