Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Omelette (2013)

Немного отойдем от призов и наград и перенесемся ближе к народу и человечеству. Сегодня широкоизвестный добрый мульт о необходимости взаимопомощи близким. И не обязательно людям. Американка Мадлен Шарафьян понимает об этом видимо больше остальных раз сняла такой позитивный фильм посвятив его своей семье. Ну и как не отметить прекрасную босса-нову от Элис Режины. В отличие от Остапа Бендера я хотел бы поехать в Рио не ради белых штанов, а именно ради этой чудесной музыки.

Берегите себя!



Tags: shortfilm, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Bottle (2011)

    С одной стороны, ноябрь — довольно тоскливый месяц, когда вроде уже и не осень, но и еще не зима. Погода холодная, часто дождливая, утро серое, а…

  • Пятничный short: I am Here (2016)

    О чем думает женщина в возрасте, оглядываясь на свою жизнь, мы видели с вами в прошлой раз на примере великолепной старушки Лин Скофильд. Но…

  • Пятничный short: Mend and Make Do (2014)

    Когда речь заходит о короткометражном кинематографе, зачастую потребители делятся на любителей либо художественного, либо анимационного. Иногда…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments