Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Это только у меня так?

quiz.jpg

Сегодня обнаружил новый глюк ЖЖ. Если раньше когда тебя добавляли в друзья больше 1-2 человек в день, то на почту могли и не приходить сообщения, о новых френдах. Причем даже этих обновлений не было и во вкладке "Сообщения". Только можно увидеть в графике "статистика" во вкладке "друзья".

Сегодня новая причуда. Смотрю с утра во вкладке "Сообщения" больше 10 новинок. Странно, думаю, в почте ничего нет, но наверное оповещения о грядущих (через пару дней обычно) днях рождения. Ан нет, не тут-то было, оказывается там комментарии друзей в нескольким предыдущим текстам, а точнее продолжение совместных диалогов. Но на почте абсолютно ничего нет. Перепроверил корзину (может случайно снёс) и спам. Ни-че-го. Хорошо хоть в "сообщениях" остались.

Так вот тут и подумалось это только у меня так разок глюкануло или уже были ситуёвины похожие у кого? v_top100, что скажешь - было уже подобное? Ты у нас гуру! )

Tags: ЖЖ, вопрос за..., глюки
Subscribe

Posts from This Journal “глюки” Tag

  • Вопрос знатокам

    С утра вдруг ни с того, ни с сего стало грести ЖЖ. Прежде, например, в профиле, все было четко и нормально. Сейчас же все выглядит топорно и шрифты…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments