Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Весенний выгул

Что-то совсем не хватает времени ни на что. И на жж в частности. Т.е. если просматривать кое-что еще успеваю, то писать увы нет. А в связи с яркой и насыщенной весной потенциальных заметок уже порядком поднакопилось. Надо потихоньку отходить от безумного мая и входить в спокойное русло. Тем более что осталась всего пара недель до отпуска.

Сегодня немного о майских покатушках. А точнее об интересном дереве. Знатоки говорят что это сакура, но точно быть уверенным не могу, т.к. ни разу ее не видел прежде. Но цветы распустившиеся прям на кроне выглядят впечатляюще. может вы подскажете, что за деревце такое. Их всего 2-3 на большой парк ЦПКиО.


DSC_0132.JPG



DSC_0119.JPG



DSC_0137.JPG



DSC_0135.JPG



DSC_0151.JPG



А совсем рядом вовсю развернуто строительство нового стадиона к ЧМ-2018. Возведение сооружения идет очень быстрыми темпами. И если в конце осени только заливали фундамент, то сейчас уже четко проступают очертания трибун. То что видно на фото, запечатлено около месяца назад и в настоящее время изменения произошли довольно масштабные. Западная трибуна уже почти возведена целиком в полный рост. До кресел и даже отделки еще ой как далеко, но скорость поражает.

DSC_0149.JPG



Tags: Волгоград, весна, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Гамарджоба генацвале!

    Первое самостоятельное автомобильное путешествие в зарубежье (пусть пока и близкое) подошло к концу. Чуть более 3500 км за 10 дней пути. Прекрасные…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments