Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

К лету готов

Давно как-то не обращался к новинкам из мира филателии. А меж тем они все появляются и появляются и не перестают радовать коллекционеров всего мира своим многообразием. Сегодня как раз поговорим о грядущих летних новинках и не только.

По всему миру все готовятся к отпускам и долгожданному отдыху. Каждый будет проводить его по своему. Но общие тенденции едины. Вот и европейские марки ждут лета и анонсируют его всеми своими красками.

Суровый скандинавы шведы однозначно жаждут отдуха на море.

B2lZOftNerE.jpg


У соседей финнов все более "мутно", но не менее ярко.

FSxGSOd1asM.jpg


Не видел еще в графике выхода наших марок чего-нибудь летнего, пока не анонсировалось вроде. Но уже спасибо, что не все марки нынче настолько унылы как несколько лет назад. Выпустили на днях марку посвященную ЧМ по хоккею проходящему в эти дни в Москве и Санкт-Петербурге. А в марте так вообще удивили: по всему миру несколько лет назад пронеслась мания Postcrossing'a и повыходило очень много подобных материалов. Но не у нас. И вот случилось чудо, марка посвященная обмену вышла и у нас. И вполне даже отличная. А главное самоклейка.

post.JPG

Tags: postcrossing, коллекционирование, лето, марки, филателия
Subscribe

Posts from This Journal “филателия” Tag

  • Удивили так удивили

    Друзья, а что лично вы знаете об африканской стране Нигер? Ну кроме разве того, что столицей является город Ниамей, что страна богата урановыми…

  • О чем нам поведала леди Маллоуэн

    Если два предыдущих выпуска занимательной филателии с Шелдоном Купером обзоров марок были посвящены островным подразделениям…

  • Земляной человек - это звучит гордо

    Пару недель назад большинство из посетителей (комментаторов уж точно) этого блога поддержало меня в начинании периодических публикаций на темы…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →