Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Про долги

За последнее время, несмотря на обилие праздников, долги в жж только копятся. Когда только их отдавать, не понятно. Видимо отпуск будет частично посвящен сему. Хотя кто знает.
Главное, что я про них помню. Да-да, даже про долг yarowind про беспощадные дороги Волгограда и дворов.
Я все помню и фото есть, осталось только их все выложить.


DSC_9519.JPG


И еще небольшой бонус: видео от моего хорошего товарища docogo о беспощадности русского хайвэя. А точнее главной объездной дороги города-героя. Вдруг кто не видел. Если вы считаете, что у Вас плохие дороги. приезжайте в Волгоград. И желательно на внедорожнике, чтобы подвеску у нас не оставить.






А пока всех с праздником!

Tags: Волгоград, фото, эх_дороги!
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Зело отменный плод

    Летом 1722 года император России Пётр второй раз посещает город Дмитриевск, дабы осмотреть возможности крепости к обороне. В это же время ему…

  • Что-то странное творится

    Дороги за лето заменили в половине города. Стадион достраивают. Аэропорт, шутка ли, разобрали старый терминал и готовят новый вовсю ивановскую. Кто…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments