Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Главный косепорщик столетия

number-111.jpg


Да-да, именно так могу себя называть сегодня я.
Все дело в том, что с утра совсем забыл какая сегодня дата. Я вообще к датам привязанным ко мне лично не очень (тоже мне историк), но такого эпикфейла не ожидал. Хотя вроде неделю назад даже помнил и теоретически готовился, но тут...


Дело в том, что сегодня уже 11 лет как мы вместе с моей любимой супругой. 11 лет - подумать только. Это конечно ничтожно мало в разрезе человеческих цивилизация, но вполне достойно для личных достижений и промежуточных этапов. И на самом деле всё самое интересно только начинается.


13.jpg


Надхен, я тебя очень люблю и ценю все твои усилия направленные на мое усовершенствование. Когда-нибудь, когда я стану седобородым дядечкой возрастом за ..., я всё же доведу свое умения игры на гитаре и сыграю тебе одну из своих любимых песен. И пусть ты не любишь кантри, но она очень точно передает мои личные чувства и переживания. Вот так.



Tags: Надхен, семья, юбилей
Subscribe

Posts from This Journal “юбилей” Tag

  • Я тоже был веселым и беспечным

    А как все незамысловато начиналось... Практически как у Михалкова. Только не вечером, а с утра пораньше. Первая настоящая работа после окончания…

  • Юбилеи-юбилеи...

    Кто бы мог подумать, но сегодня у нас с женой 10 лет как мы вместе. Это же жесть как долго. Никогда бы не подумал, что смогу так долго интересовать…

  • Полушка совершеннолетия

    Когда-то, совсем уже давно, на своей первой работе в университете, чтобы быть в курсе некоторых событий, завелась жжшечка. И вот 9 лет ей сегодня…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments