Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Куда кривая вывезет?

112.JPG

Через пару часов начнется одно из самых непримиримых столкновений британского футбола имеющего почти 150 летнюю историю. Главное в футболе что? Правильно - дерби. Сегодня главная сеча столицы - дерби северного Лондона, Тоттенхэм - Арсенал.
За канониров в последние дни боязно. Череда травм ведущих игроков (за последние недели добавились Окс, Косьелни и Чех!!!!) и несуразная игра в 4-х крайних матчах, заставляют с опасением ждать сегодняшей битвы. Тоттенхэм как никогда силен, Арсенал как никогда бестолков в комбинационной игре. Да и если брать последние матчи на Уйат Харт Лейн, то сегодня череда побеждать у шпор (статистика ниже). Обидно наверное терпеть 4-е поражение подряд команде, претендующей с начала сезона на титул.




статистика с сайта Чемпионат.соm
Tags: Арсенал, английская премьер-лига, дерби, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Арсенал” Tag

  • Ну как так, а?

    С одной стороны сегодня у болельщиков Арсенала двойной праздник: 1. Подписан забивной форвард Обамеянг. 2. Переподписан контракт с Месуткой на…

  • Theo-Theo-Theo!

    Я уже более 20 лет болею за Арсенал, и 13 последних лет за него топил быстроногий Тео Уолкотт. Воспитанник Саутгемптона, перешедший в 17-ти летнем…

  • In Arsene We Trust

    Эта видоизмененная фраза вывешиваемая болельщиками лондонского "Арсенала" на лондонских стадионах клуба. Не могу точно назвать время её появления…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments