Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Отсель грозить мы будем....

123.JPG

Осталось чуть около часа до очередной сечи на Эмирэйтс. Последние 2 игры на домашнем стадионы обходились без поражений. А в крайней Андрей Сергеевич даже победный положил. Правда из того состава, 5-ти летней давности, сегодня в заявку попали только 3 человека. А в общем составе не намного больше осталось. У Барсы список подлиннее будет.

Главное без удалений обойтись и надеюсь Санчесу есть что доказывать. Ну и удачи morseanen в Турине ))

Tags: Арсенал, Лига Чемпионов, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Арсенал” Tag

  • Ну как так, а?

    С одной стороны сегодня у болельщиков Арсенала двойной праздник: 1. Подписан забивной форвард Обамеянг. 2. Переподписан контракт с Месуткой на…

  • Theo-Theo-Theo!

    Я уже более 20 лет болею за Арсенал, и 13 последних лет за него топил быстроногий Тео Уолкотт. Воспитанник Саутгемптона, перешедший в 17-ти летнем…

  • In Arsene We Trust

    Эта видоизмененная фраза вывешиваемая болельщиками лондонского "Арсенала" на лондонских стадионах клуба. Не могу точно назвать время её появления…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments