Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Tango (1980) (18+)

Вот что значит противостояние двух миров в году холодной войны. Информация доходила друг до друга как будто живем не в век информационных технологий, а в середине XVII-XVIII вв. В 1983 г. Оскар умудрился получить фильм из Восточной Европы, снятый за 3 года до этого. И если в СССР секса не было, то судя по картинке в Польше с ним было все в порядке. И это отнюдь не помешало киноакадемии наградить Збигнева Рыбчинского почетным дядюшкой.

Надо сказать, что сделано конечно очень интересно. А цикличность процесса позволяет использовать данный мульт в терапевтических целях, в качестве снотворного поздней ночью. Правда если Вы не хотите узнать чем же все это кончится. или просто запустите на репит ))

Наслаждайтесь!






Нашел небольшой отрывок с той самой церемонии с моментом награждения Рыбчинского.




P.s. И это было в 1983-году, когда Оскара за лучшую мужскую роль второго плана получил Луис Госсет мл. Это как раз к слову о недавнем скандале об игноре темнокожих исполнителей. Думаю, что в 1980-х ситуация была немного хуже.
Tags: shortfilm, Оскар, короткометражка, мульт, польская анимация, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • Пятничный short: Alike (2015)

    Дни несутся за днями. Недели летят за неделями. Плавно сменяются месяца и времена года. За всем и не успеть. Казалось бы совсем недавно был последний…

  • Пятничный short: A Single Life (2014)

    Как часто бывает что наши желания ну совсем не совпадают с нашими возможностями? Думаю с таким сталкивался каждый. Да что далеко ходить? Вот сам…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments