Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

И снова не_совсем_Пятничный short: Modern Educayshun (2015)

Вчера таки не успел ничем вас порадовать, так как за комп попал уже сегодня после полуночи. Но думаю это точно можно пережить. ))) Итак...

Только сегодня. Однозначно юмореска. Никакой драмы, только ирония и стёб над толерантным западным обществом. Споры спорами, но иногда они тоже перегибают палку, а потом вынуждены наступать на свои же, забытые в куче многолетней листвы, грабли.

Молодой режиссер Нил Колхаткар (Neel Kolhatkar) снял презабавный сатирический образец на современную модель образования на Западе. Фильм "Современное АбразАвание" совсем свежий. Сам автор (по совместительству сценарист и исполнитель главной роли) вывесил его в сети всего пару месяцев назад, но уже получил массу отзывов и просмотров. Даю с переводом, но любителям оригинала - сюда





За наводку отдельная благодарность товарищу o_bl


Tags: shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он вернулся

    Аллоха! Леонид Парфенов вернулся в качестве видеоблогера. Намедни возвращаются? Это не может не радовать.

  • Велкам на стадион!

    Мои дорогие друзья из сети зачастую пинают, дескать мало постов о своем городе выкладываю и интересно было бы узнавать про активности на месте.…

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments