Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: A Morning Stroll (2011)

Как часто одни и те же действия воспроизводимые в течение длительного времени трансформируются в нечто совсем другое. А иногда совсем наоборот. Идут месяцы, года, десятилетия, а суть одна и та же. Сегодня как раз речь о втором варианте. Продолжаем знакомство с участниками фестиваля "Шедевров британского анимационного фестиваля", не так давно прошедшего у нас в городе.

Гранту Орхарду, снявшему в 2011 "Утреннюю прогулку", удалось уместить в короткий метр и комедию, и трагедию и зомби-апокалипсис. А еще ко всему этому умудрился добавить номинацию на Оскар-2012 в соответственной категории.

Надеюсь Вам понравится!



Tags: shortfilm, Оскар, британская анимация, видео, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Our Time Is Up (2004)

    Наверняка большинству из нас однажды приходила в голову мысль "а что будет если когда-нибудь доктор скажет, что мне осталось жить N-ное количество…

  • Пятничный short: Tullamore Dew

    Подчас, после просмотра полнометражного художественного фильма складывается такое ощущение, что ты только что посмотрел обычный рекламный ролик…

  • Пятничный short: Katedra (2002)

    Что-то в последнее время обострилось в очередной раз противостояние религиозников и их противников на всех фронтах. Ну как противников? Атеисты и им…

Buy for 30 tokens
В 13 км от Анапы находится винодельня "Владимирская усадьба". Здесь выращивают не только виноград, но и гранаты, миндаль, хурму и много всего другого. Сюда можно приехать на дегустацию вин. 2. Выращивают на усадьбе разные сорта винограда. Также есть беседка с прудом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments