Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: A Morning Stroll (2011)

Как часто одни и те же действия воспроизводимые в течение длительного времени трансформируются в нечто совсем другое. А иногда совсем наоборот. Идут месяцы, года, десятилетия, а суть одна и та же. Сегодня как раз речь о втором варианте. Продолжаем знакомство с участниками фестиваля "Шедевров британского анимационного фестиваля", не так давно прошедшего у нас в городе.

Гранту Орхарду, снявшему в 2011 "Утреннюю прогулку", удалось уместить в короткий метр и комедию, и трагедию и зомби-апокалипсис. А еще ко всему этому умудрился добавить номинацию на Оскар-2012 в соответственной категории.

Надеюсь Вам понравится!



Tags: shortfilm, Оскар, британская анимация, видео, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Bottle (2011)

    С одной стороны, ноябрь — довольно тоскливый месяц, когда вроде уже и не осень, но и еще не зима. Погода холодная, часто дождливая, утро серое, а…

  • Пятничный short: I am Here (2016)

    О чем думает женщина в возрасте, оглядываясь на свою жизнь, мы видели с вами в прошлой раз на примере великолепной старушки Лин Скофильд. Но…

  • Пятничный short: Mend and Make Do (2014)

    Когда речь заходит о короткометражном кинематографе, зачастую потребители делятся на любителей либо художественного, либо анимационного. Иногда…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments