Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Кто куда, а мы в ...

ростов.png

Российские январские каникулы в самом разгаре. Перевалив за экватор они начинают постепенно поднадоедать. Особенно если ты никуда не уехал. Второй год подряд мы пытаемся занять это время небольшими поездками. Поездками в новые или не очень, регионы. Всё лучше чем сидеть дома в обнимку с тазиками салата или прогуливаться в 100500 раз по местным развлечениям. Местное ни куда не денется и после каникул.

В прошлом году был Воронеж (подробный рассказ о котором пока так и не вышел из-за редакторской цензуры. Все впереди). Через пару часов отчаливаем в Ростов-на-Дону. Неоднократно посещал этот город, но всё больше проездом или по делам. И Совсем не было времени спокойно осмотреться и просто погулять. Да, может это и не Прага/Рига/Питер в плане достопримечательностей, но думаю в любом городе можно найти что-то отличное от других. Попробуем и мы.

Спасибо за ценные консультации и рекомендации oskanov. Надеемся, что все задуманное удастся посетить.

До встречи в Instagram )

Tags: поездка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments