Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Всё равно уже никто не работает

Не знаю чему наш народ обязан таким большим новогодним праздникам. Каждый год они всё короче и короче. Складывается же такое ощущение, что те дни которые сокращены после 10-11-го компенсируются предновогодней суетой.

Уже сейчас гремит по всей стране волна корпоративов начавшаяся с четверга-пятницы. Нынче самые забористые дни. Вот и у супруги на днях тоже случилось сие чудо. В качестве поздравления коллегам подготовили с ней совместно небольшой ролик о жизни в компании. Прошу не судить строго за качество. Все сделано было своими руками и из подручных домашних средств и ребенка. Даже штатив не всегда был при нас. Собственный потерян для человечества. Пришлось воспользоваться дружеским, когда половина уже снята и переделывать было совсем некогда. Спасибо Андрею за помощь. Первый опыт можно признать относительно удачным.





А ведь впереди еще по логике минимум 3 рабочих дня, а то и все 4. Но все уже головой в праздниках. Вокруг сплошь обсуждения приготовлений, закупок, поездок, нарядов и т.д. и т.п. Получается, что сократив сами каникулы, мы их просто начинаем загодя. Хотя бы в голове. А тут уж кому до работы? Общаясь с клиентами по всей стране в эти дни, редко кто может общаться отвлеченно и по существу. Остальные все деловые переговоры переносят на 11-15 января. И это в лучшем случае. Такое ощущение, что у большинства в голове нынче что-то подобное этому ролику.







Tags: youtube, новый год, праздники, работа, ролики, творчество, фотография, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments