Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Stanley Pickle (2010)

Прошлую неделю признаю, прошляпил с очередным выпуском короткометражек. Но пропускать две - это уже ни в какие ворота. Эдак последний народ разбежится. Тем более, что показать есть что и довольно много. Зря мы чтоли с Надхен ходили на фест "Шедевры Британского анимационного искусства"? Все конечно работы оттуда я не буду показывать, может некоторым и психику подпортить (были случаи ухода прямо посреди показа - человек 10). Но некоторые, особенно запомнившиеся, обещаю.

Сегодня дебютная и пока, к сожалению, единственная работа Виктории Мэтер, которая завоевала какое-то дикое количество всевозможных призов на анимационных смотрах. С первого раза и не признаешь анимацию. Но это определенно она. Комментарии излишни, смотрите всё сами. Единственная просьба - включите HD.




До встречи в 2016-м )))

Tags: shortfilm, британская анимация, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

  • Пятничный short: Superman, Spiderman or Batman (2011)

    О румынской "новой волне" в кинематографе заговорили в середине нулевых, аккурат после выхода фильма Кристи Пую "Смерть господина Лазареску".…

  • Пятничный short: Bottle (2011)

    С одной стороны, ноябрь — довольно тоскливый месяц, когда вроде уже и не осень, но и еще не зима. Погода холодная, часто дождливая, утро серое, а…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments